Pular para o conteúdo

Barcelona vence Betis nos pênaltis e enfrentará Real Madrid na final da Supercopa da Espanha

• por

O Barcelona vai enfrentar o Real Madrid na final da Supercopa da Espanha depois de vencer nesta quinta-feira o Betis, por 4×2 nos pênaltis, após um empate em 2×2 nos 120 minutos.

Robert Lewandowski colocou o Barça na frente (40), mas Nabil Fekir empatou (77) levando a partida para a prorrogação, em que Ansu Fati fez 2 a 1 (93) e Lorenzo Morón deixou tudo igual novamente (101) levando o jogo para a decisão nos pênaltis.

Na disputa decisiva, enquanto o Barcelona converteu as quatro cobranças, Marc-André Ter Stegen defendeu os chutes de Juanmi e Carvalho.

O Barça vai assim lutar por um troféu que ainda não conquistou desde que o torneio começou a ser disputado com o seu atual formato de ‘final four’.

Também é a primeira vez com o novo formato que a Supercopa será decidida em um clássico entre Barcelona e Real Madrid, que venceu o Valencia por 4×3 nos pênaltis na quarta-feira, após empatar em 1×1 na semifinal.