Pular para o conteúdo

Santa vence Canaã por 1×0 pela Copa São Paulo de Futebol Júnior

• por

O Santa Cruz estreou com vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023. Nesta quarta (4), o Tricolor venceu o Canaã por 1×0, na Ibrachina Arena, pela primeira rodada do Grupo 30. Os pernambucanos dividem a liderança da chave com o Botafogo/PB, que derrotou o Ibrachina por 1×0, no outro duelo do bloco.

Em um primeiro tempo de poucas chances, o Santa Cruz foi letal quando chegou à área do Canaã. Após cruzamento pela esquerda, o goleiro afastou mal e Ezequiel completou para as redes, fazendo 1×0.

A chuva dificultou ainda mais o jogo das duas equipes no segundo tempo. Com a trégua no tempo, o Tricolor ainda criou grandes oportunidades com Ezequiel e Alef, mas o placar se manteve em 1×0.

O próximo compromisso do Santa Cruz na Copinha é sábado (7), contra o Botafogo/PB, na Ibrachina Arena, às 13h15.

Após saída de Anderson Paraíba, Santa Cruz está no mercado em busca de novo meia, mas sem "urgência"