Pular para o conteúdo

No primeiro jogo pelo PSG após a Copa, Neymar leva dois cartões amarelos em dois minutos e é expulso

• por

Em seu primeiro jogo pelo Paris Saint-Germain após a Copa do Mundo de 2022, no Catar, o atacante Neymar levou dois cartões amarelos em menos de dois minutos. A partida contra o RC Strasbourg está sendo realizada no Parque dos Príncipes, em Paris, e é válida pelo campeonato francês.

No momento da expulsão, o PSG empatava com o Strasbourg em 1×1. Marquinhos, também brasileiro, marcou para o PSG, mas também marcou o gol contra para o adversário.

Aos 15 minutos do segundo tempo, Neymar levou o seu primeiro amarelo por deixar o braço no rosto do meia Thomasson, do Strasbourg.

E aos 16, Neymar caiu na área após a chegada de Djiku, mas o árbitro sinalizou simulação e aplicou o segundo cartão amarelo.

Com a expulsão, Neymar desfalca o PSG na próxima partida, dia primeiro de janeiro, contra o Lens.